

Pillole di saggezza da un passato remoto.
Siamo in Egitto intorno al 1100 a.C., nell’immensa dimora faraonica il piccolo erede al trono Ramses piange inconsolabile tra le braccia della mamma Tuya che, per tutta risposta, gli fa ingurgitare una bevanda giallognola e amara ai cereali. Oh mio Dio! E’ birra! Stiamo davvero facendo ubriacare un neonato per mettere a tacere le sue urla?
Tranquille mamme dei nostri tempi…questa bevanda faceva parte della vita quotidiana degli Egizi e li accompagnava dalla nascita alla morte tanto che I lattanti venivano svezzati con una miscela di cui la birra era il costituente di base.
A questo punto, vi chiederete, perché non provare anche noi a “svezzarci” con delle sane e gustose ricette alla birra?
Da oggi nasce YES WE COOK! piccola rubrica di cucina aromatizzata alla birra in cui ogni settimana cercheremo per voi sfiziose ricette da preparare con le nostre tre birre Millecento e un pizzico di fantasia.
A breve la ricetta del risotto alla birra gregoire, radicchio e salsiccia!
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